Pancakes

Ingredients:
– 25 grammi di Burro (Butter)
– 125 grammi di Farina (Flour)
– 2 uova (Eggs)
– 200 g di latte (Milk)
– 6 grammi di lievito (Baking Powder)
– 15 grammi zucchero -(Sugar)
– Sciroppo d’Acero (Maple Syrup)

Let’s get to work:
Prendete due recipienti ed una frusta
– Dividete tuorli dagli albumi
– Versare tuorli in un recipiente e sbattere; aggiungere burro sciolto ma a temperatura ambiente
– aggiungere latte a filo e mescolare bene sempre con la frusta
– aggiungere lievito e farina
– nell’altro recipiente montare albumi e zucchero finché spumosi
– Incorporate il tutto

Mettete un cucchiaio di impasto sulla padella calda…girare più volte…

Una volta che ne avete 3/4 mettete uno sopra l’altro e ad ogni strato aggiungere sciroppo d’Acero

Enjoy 😉

P.S. i primi pancakes 🥞 non vengono mai bene…second batch is always the best!

Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone